كارت يحرم الإسماعيلي من حسنى عبدربه فى موقعة الأهلى المرتقبة
21 ديسمبر 2011 الساعة 2:43 مساء
تسيطر حالة من القلق على الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الإسماعيلى خوفاً من حصول الكابتن حسنى عبدربه على كارت أصفر خلال مباراة وادى دجلة. وحصول عبدربه على إنذار فى مباراة دجلة سيعنى حرمانه من المشاركة فى مباراة الأهلى والمقرر لها يوم 27 ديسمبر القادم بإستاد القاهرة بدون جمهور.
وحصل هداف الدورى خلال الماضية على ثلاث إنذارات وتضع لوائح الإتحاد على أن أى لاعب يحصل على أربع إنذارات يغيب عن مباراة. الجدير بالذكر أن الإسماعيلى يواجه دجلة غداً وسبق لعبدربه التسجيل فى آخر مباراة جمعت بين الفريقين وأقيمت أحداثه بإستاد الكلية الحربية.
إكرامي أفضل لاعب في مباراة بيراميدز والأهلي سارة عبدالباقي اختير شريف إكرامي حارس مرمى فريق نادي بيراميدز أفضل لاعب في مباراة بيراميدز والنادي الأهلي والتي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين باستاد الدفاع الجوي في الجولة العاشرة من
تداول موقع «أخبار الزمالك» اليوم الثلاثاء 26 يناير 2021 ، العديد من الأخبار الرياضية المهمة والتي تهم قطاع
مهاب ممدوح واعداد احمد عادل الشريف في مباراة شهدت تغاضي الحكم الملاكي لفريق الاهلي جهاد جريشة ، عن احتساب ركلات جزاء واضحة لبيراميدز، وقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي في فخ التعادل السلبي مع بيراميدز خلال المباراة التي أقيمت اليوم ضمن منافسات
أصدر مجلس إدارة نادي المقاصة بيانا رسميا يطالب فيه اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة بتعيين طاقم حكام دولي لإدارة مباراة المقاصة والزمالك، المقررة اقامتها بعد غد الخميس ضمن الجولة العاشرة للدوري، وذلك نظرا لحالة اللغط والأزمات المثارة حول الأداء التحكيمي
كريم الجزيري الوكيل السابق، للنجم الفرنسي كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، عن مستقبل هداف الفريق الملكي، خلال السنوات المقبلة. وانتقل بنزيما قائد هجوم ريال مدريد إلى الفريق الملكي في صيف عام 2009، والذي يمتد تعاقده لموسمين أخرين. وقال الجزيري لصحيفة "ليكيب"