بث مباشر | الإسماعيلي والريال واليوفي أبرز مواجهات اليوم .. تعرف على مواعيد المباريات والقنوات الناقلة

16 فبراير 2020 الساعة 10:35 صباحا
بث مباشر | الإسماعيلي والريال واليوفي أبرز مواجهات اليوم .. تعرف على مواعيد المباريات والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الأحد، اقامة العديد من المباريات القوية، بمختلف البطولات القارية، أبرزها مواجهة الدراويش والرجاء المغربي في البطولة العربية، إلى جانب المواجهات الأوروبية الكبري.
وفي السطور التالية نستعرض مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.
 

مواعيد مباريات اليوم الأحد 16 فبراير

 

ذهاب دور نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية العربية

◙ الإسماعيلي - الرجاء 18:00 مصر، 17:00 المغرب أبوظبي الرياضية 1
 
 

الدوري الإنجليزي - الجولة 26

◙ أستون فيلا - توتنهام 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN SPORTS HD 2
◙ أرسنال - نيوكاسل 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN SPORTS HD 2
 
 

الدوري الإيطالي - الجولة 24

◙ يوفنتوس - بريشيا 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN SPORTS HD 4
◙ كالياري - نابولي 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN SPORTS HD 4
◙ لاتسيو - إنتر 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN SPORTS HD 4
 
 

الدوري الإسباني - الجولة 24

◙ ريال مدريد - سيلتا فيجو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS HD 3
 
 

الدوري الألماني - 22

◙ كولن - بايرن ميونخ 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS HD 5

ريال مدريد توتنهام الاسماعيلي يوفنتوس انتر ميلان

اخبار الزمالك

الزمالك يكشف حقيقة رحيل أبو جبل للنصر السعودي ويفاجئ اللاعبين

الزمالك يكشف حقيقة رحيل أبو جبل للنصر السعودي ويفاجئ اللاعبين

  سارة عبد الباقي   كشف مسؤولو الزمالك حقيقة ما تردد خلال الأيام الماضية حول رغبة نادي النصر السعودي في ضم محمد أبوجبل حارس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأبيض بداية من الموسم الجديد.   وقال مصدر داخل نادي الزمالك أنه لا صحة لهذا الأمر، مشدداً على أن أبوجبل مستمر

وفاة ذو الفقار الجمل اخصائى العلاج الطبيعي بفريق الزمالك لكرة القدم

وفاة ذو الفقار الجمل اخصائى العلاج الطبيعي بفريق الزمالك لكرة القدم

سارة عبد الباقي   توفى اليوم الثلاثاء أخصائي العلاج الطبيعي السابق بنادي الزمالك ذو الفقار الجمل، الذي عاصر عدد كبير من نجوم القلعة البيضاء.   وقام عدد كبير من نجوم نادي الزمالك بنشر نعي للراحل من خلال صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، وجاء في مقدمتهم حازم إمام

الزمالك يضع نجم بيراميدز على رأس صفقات الصيف .. وزميله يرفض العرض من أجل الأهلي

الزمالك يضع نجم بيراميدز على رأس صفقات الصيف .. وزميله يرفض العرض من أجل الأهلي

هاني عصام   وضع مسئولو نادي الزمالك أحمد أيمن منصور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز على على رأس الأولويات في الموسم المقبل.   وجاء الاهتمام بضم اللاعب وسط إجادته في أكثر من مركز سواء قلب الدفاع أو الجبهة اليسرى.    ويعتبر لاعب جوكر للزمالك ويجييد

طبيب الزمالك يتواصل مع لاعبي الفريق يوميًا .. اعرف السبب

طبيب الزمالك يتواصل مع لاعبي الفريق يوميًا .. اعرف السبب

سارة عبد الباقي   يحرص الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، على التواصل بشكل يومي مع لاعبي الفريق الأبيض وذلك من أجل الاطمئنان على حالتهم الصحية باستمرار.   وفي نفس الوقت يقوم أسامة بتوجيه بعض التعليمات للاعبي الزمالك من أجل تطبيقها،

عاجل | فيفا يصدر 3 قرارات جديدة بسبب فيروس كورونا

عاجل | فيفا يصدر 3 قرارات جديدة بسبب فيروس كورونا

أصدر مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، تعديلات جديدة بعد تأجيل كافة الدوريات العالمية بسبب تفشي فيروس كورونا، التي صنفته منظمة الصحة العالمية   وأوضح الفيفا أن تلك الأزمة هي الأولى منذ الحرب العالمية الثانية، ليتسبب وباء كورونا في أزمات قانونية وتنظيمة أدت

الزمالك في الصحف

مدرب منتخب مصر السابق في الحجر الصحي
مفاجأة جديدة | الدوري الإنجليزي سيعود .. اقرأ التفاصيل وتوقعات بالغاء الكاليتشيو
ريال مدريد مدريد يحتفل بعيد ميلاد الكابيتانو  ونجوم برشلونة يخفضو عقودهم لدفع رواتب الموظفين
البلوز يحتفل بعيد ميلاد جامع القمامة الذى فاز بالمونديال والدوري مع تشيلسي
المزيد